Joseph d'Arbaud
Collège
Salon de Provence
 

Menus du 29 janvier au 2 février 2018

mercredi 24 janvier 2018, par AGENT CHEF

Sous réserves de modifications

Lundi 29 janvier

Crème de canard ou Œuf dur - mayonnaise ou Emincés d’encornet à la plancha

Ravioli à la provençale

Salade verte panachée au vinaigre balsamique

Fromage râpé

Fruit frais

Mardi 30 janvier

Pamplemousse ou Salade niçoise ou Asperges en vinaigrette

Paupiette de dinde - sauce diable

Poêlée de légumes grillés au pesto

Yaourt bio vanille

Biscuit ou Paris-Brest ou Fruit frais


Jeudi 1er février

Tomates - mozzarella ou Duo de légumes scandinaves ou Velouté de carottes

Civet de porcelet

Petit épeautre bio beurre-ciboulette et Salsifis au jus

Fromage

Viennois vanille ou chocolat ou Fruit frais

Vendredi 2 février

Croisillon emmental ou Tarte à l’oignon ou Mâche aux croûtons

Pavé de saumon nantua

Riz basmati safrané et Côtes de blettes en gratin

Fromage

Salade d’agrumes ou Berlingot pomme nature ou Fruit frais

 
Collège Joseph d'Arbaud – 95, Impasse Lurian - 13300 Salon de Provence – Responsable de publication : Madame Lorenzetti
Dernière mise à jour : jeudi 22 février 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille