Joseph d'Arbaud
Collège
Salon de Provence
 

Menus du 5 au 9 février 2018

mercredi 31 janvier 2018, par AGENT CHEF

Sous réserves de modifications

Lundi 5 février

Salade grecque ou Coleslaw ou Chips de légumes - sauce salsa

Crêpe picarde ou pêcheur

Ratatouille niçoise et Flan de céleri

Bulgy fruits mixés

Crêpe caramel-beurre salé ou Fruit frais


Mardi 6 février

Céleri vinaigrette aux olives ou Salade de maïs composée ou Velouté de brocolis au parmesan

Côte de porc milanaise

Pommes frites cubes aux herbes et Fond d’artichauts barigoule

Fromage

Cône glacé ou Fruit frais

Jeudi 8 février

Jambon rôti aux herbes ou Toasts de tapenade ou Bâtonnets de surimi - crème à l’aneth

Pané de blé fromage-épinards

Tagliatelles bio au potimaron et Poêlée de légumes

Faisselle de Rians au miel

Fruit frais


Vendredi 9 février

Tarte tomate-chèvre-basilic ou Feuilleté hot-dog ou Mâche aux croûtons

Pavé de poisson blanc à la bordelaise

Boulgour bio à la provençale et Panais braisés à l’huile d’olive

Fromage

Poire Belle Hélène ou Coupelle fruits du verger ou Fruit frais

 
Collège Joseph d'Arbaud – 95, Impasse Lurian - 13300 Salon de Provence – Responsable de publication : Madame Lorenzetti
Dernière mise à jour : jeudi 22 février 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille