Joseph d'Arbaud
Collège
Salon de Provence
 

Menus du 7 au 11 janvier 2019

mercredi 19 décembre 2018, par AGENT CHEF

Sous réserves de modifications

Les menus de la semaine peuvent contenir des allergènes :
Listes des allergènes : gluten, crustacés,
œuf, poisson, arachide, soja, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin,
mollusques et/ou anhydride sulfureux ,sulfites, céleri
En cas d’allergie veuillez le signaler à l’infirmière et/ou au passage au self
JO Union Européenne Règlement 1169/2011 du 25/10/2011
Décret n°2015-447 du 17 /04/2015

Lundi 7 janvier

Feuilleté poulet normande ou Tarte à l’oignon ou Mâche et croûtons

Paupiette de veau forestière

Tortelini au beurre et Poêlée de légumes

Fromage

Abricots - cannelle ou Coupelle fruits de îles ou Fruit frais

Mardi 8 janvier

Tomate à l’échalote ou Pamplemousse ou Velouté marron-potimaron

Saucisse de Toulouse grillée

Lentilles dijonaises et Petits légumes brunoise

Fromage

Crème dessert vanille ou chocolat ou Fruit frais


Jeudi 10 janvier

Avocat au thon ou Macédoine de légumes ou Endives emmental et noix

Kebab de dinde - sauce blanche

Pommes frites et Courgette à l’huile d’olive

Velouté fruix

Fruit frais

Vendredi 11 janvier

Jambon blanc - beurre ou Lamelles d’encornet provençale ou Œuf dur - mayonnaise

Brochette de poisson meunière

Gratin de chou-fleur et Duo de carottes maraîchères

Petits suisses sucrés

Galette des Rois ou Fruit frais

 
Collège Joseph d'Arbaud – 95, Impasse Lurian - 13300 Salon de Provence – Responsable de publication : Madame Lorenzetti
Dernière mise à jour : mercredi 16 janvier 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille