Joseph d'Arbaud
Collège
Salon de Provence
 

Menus du 14 au 18 janvier 2019

mercredi 9 janvier 2019, par AGENT CHEF

Sous réserves de modifications

Les menus de la semaine peuvent contenir des allergènes :
Listes des allergènes : gluten, crustacés,
œuf, poisson, arachide, soja, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin,
mollusques et/ou anhydride sulfureux ,sulfites, céleri
En cas d’allergie veuillez le signaler à l’infirmière et/ou au passage au self
JO Union Européenne Règlement 1169/2011 du 25/10/2011
Décret n°2015-447 du 17 /04/2015

Lundi 14 janvier

Carottes râpées au thon ou Betterave - ciboulette ou Salade de maïs composée

Bœuf bourguignon

Boulgour aux oignons et Petits navets au jus

Fromage

Mousse chocolat ou Fruit frais


Mardi 15 janvier

Feuilleté emmental ou Quiche lorraine ou Mâche et croûtons

Pilons de poulet mexicaine

Purée de céleri et Poêlée ratatouille

Fromage

Poire Belle Hélène ou Compote de pomme bio ou Fruit frais


Jeudi 17 janvier

Salade grecque ou Melon vert ou Soupe à l’oignon

Choucroute garnie

Yaourt à boire

Biscuit ou Pâtisserie


Vendredi 18 janvier

Saucisson - cornichon ou Bâtonnets de surimi ou Toasts de tapenade

Fritto misto - tranche de citron

Riz pilaf safrané et Fenouil à la provençale

Fromage blanc sucré

Fruit frais

 
Collège Joseph d'Arbaud – 95, Impasse Lurian - 13300 Salon de Provence – Responsable de publication : Madame Lorenzetti
Dernière mise à jour : mercredi 16 janvier 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille